?

Log in

Русская адаптация "Wavin' Flag". Итоги конкурса! - Open Up - Hip Hop [entries|archive|friends|userinfo]
Open Up - Hip Hop

[ website | Организатор ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Русская адаптация "Wavin' Flag". Итоги конкурса! [Jul. 13th, 2010|06:34 am]
Open Up - Hip Hop

openuphiphop

[k_naan]

Наконец настало время подвести итоги конкурса на лучшую русскую адаптацию песни «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» - гимна только что завершившегося чемпионата мира по футболу в ЮАР! Напомним, участники должны были записать свои наиболее интересные и яркие версии этого трека. Однако мало было просто записать, нужно было зацепить сердца и уши представителей жюри - Лиона, Дмитрия Нестерова, ST1M'а, Loc-Dog'а и, конечно, Кейнана.

Жюри вынесло следующий вердикт:

Лион:
"…Прослушав все записи, я бы хотел выделить Spez (spezbw ). Остальным желаю удачи!"

Дмитрий Нестеров:
"…Портал InDaRnB всегда будет поддерживать молодых музыкантов в их стремлении донести свое творчество до широкой публики. Свой голос в этом конкурсе я отдаю Rundow (fiasko111 ). Удачи!"

ST1M:
"Из всех присланных на этот замечательный конкурс песен мне особенно хочется отметить:

ReC@ (reca_19 ) - Приятно увидеть на конкурсе девушку. Причём вдвойне приятнее слышать, когда человек хорошо поёт хорошо написанный текст. Ты умница! Первый претендент на победу!

Lil' Flame (lil_flame46 ) - Крутой трек! Второй мой фаворит.

"Рожденные рифмой" (anixpp ) - Очень мастерски. Чувствуется профессионализм. Третий претендент на победу и, на мой взгляд, самый достойный! Молодцы, ребята! Буду рад, если именно вы получите первое место. Хотя по-мужски было бы уступить его девушке ReC@ - она его тоже заслуживает :)".

Loc-Dog:
"Rundow! (fiasko111 ) Здорово, без фанеры и ненапряжно - если что, сможет где-нибудь вживую представлять нашу страну. За него и голосую".

K’Naan, в свою очередь, после долгих размышлений подвел итог:
"Пожалуй, самым запоминающимся, самым интересным и живым исполнителем мне видится Rundow (fiasko111 )! Он смог наиболее глубоко передать дух песни "Wavin’ Flag" - народную простоту, твердую веру и искреннюю радость – то, что я пытаюсь донести до своих слушателей. На мой взгляд, Rundow и только Rundow!"

В общем, Rundow, дружище, поздравляем! Три члена жюри из пяти, включая самого Кейнана, отдали тебе своё предпочтение, так что ты - ПОБЕДИТЕЛЬ!

Вот он - СТОПРОЦЕНТНЫЙ "Wavin' Flag" по-русски:




Теперь тебе нужно будет связаться с нами по мылу - knaan.ru@gmail.com, чтобы получить заслуженную награду – запись в профессиональной звукозаписывающей студии!

Ну, а что же с остальными 15 участниками? Как можно забыть про этих великолепных музыкантов?! Мы решили подарить каждому из них по легендарной дудке ЧМ-2010 - вувузеле. Пусть записывают треки с новым звучанием и выносят мозг соседям, празднуя победы любимых команд и релизы любимых артистов!

Вот и все, друзья! В блоге Кейнана завершился первый конкурс. Но не забывайте, что там все еще продолжается конкурс №2. Участвуйте и побеждайте!

Да пребудет с вами "Развевающийся флаг"!
linkReply